Прислать новость

Воронежцы станцевали на сцене с Наталией Орейро

Известная певица разучила со своими поклонниками танец, который показывала в программе «Вечерний Ургант»

01.12.2014 01:10

Сегодня, 30 ноября, сотни поклонниц уругвайской певицы Наталии Орейро исполнили свою давнюю мечту побывать на её концерте. Звезда сериалов и любимица миллионов девчонок по всей стране выступила в концертном зале Сити-парка «Град» Event-Наll.

На сцену Наталия Орейро вышла ровно к намеченному времени, не заставляя своих фанатов томиться в ожидании. Зрителей она приветствовала на русском языке и вообще весь концерт старалась говорить по-русски. Даже костюм к одной из композиций певица стилизовала под народный наряд: облегающее платье с рисунком матрёшки, а причёску украсила кокошником.

В середине выступления певица вызвала несколько человек на сцену. Среди них были не только юные девушки и женщины, но ещё и двое детей и даже взрослый мужчина. Одна девушка так хотела оказаться поближе к кумиру, что сама вскарабкалась на сцену. Для начала Наталия познакомилась со всеми. Причём делала певица это по-русски, у каждого поинтересовавшись: «Как дела?». Девчонки не скрывали своего восторга и чуть не затискали в объятиях уругвайскую звезду. Когда эмоции поутихли, Наталия предложила разучить вместе с ней простые движения и исполнить танец кумбия. Хоть и не сразу, но у всех участников получился задорный танец. Кстати, движения из танца Наталия показала ещё до начала своего тура по России в программе «Вечерний Ургант» и предложила поклонникам выучить их к концерту.

Фанаты действительно подготовились к визиту своей любимицы основательно. Мы уже писали, что воронежцы организовали сразу несколько флешмобов: поднимали бумажных ангелов, запускали воздушные шары и размахивали листочками с нарисованными сердцами. А ещё прямо у самой сцены растянули баннер с надписью на испанском: «Добро пожаловать в Воронеж». Не обошлось без подарков. Наталию буквально закидали мягкими игрушками. Певице вручили несколько мягких чебурашек, к которым она питает особую страсть. Когда Наталия взяла в руки и начала умиляться очередной игрушкой, поклонники у сцены затянули песню Чебурашки. Наталия от восторга повалилась на спину и задрыгала ногами.

На концерте Орейро исполнила все свои хиты. А на бис спела, пожалуй, самую знаменитую свою песню Cambio Dolor (саундтрек к сериалу «Дикий ангел»). На сцену она вышла в наряде Чолито (главной героини сериала) — джинсовых шортах, полосатой футболке и красной кепке, надетой козырьком назад. Здесь уже зрителям достались подарки от певицы — со сцены она игривым ударом посылала поклонникам футбольные мячи. После выступления Наталия решила ещё пообщаться с поклонниками поближе и спустилась к ним в зал. У сцены началось настоящее столпотворение — каждый хотел сфотографироваться с Орейро на всё, что попадалось под руку: фотоаппарат, телефон. Наталия и сама брала у поклонниц телефоны, чтобы сделать селфи. Один мобильник отказывался работать. Оказалось, что в это время кто-то пытался дозвониться до владелицы сотового. Каково же было удивление звонившего, когда в трубку ему ответила Орейро. На прощание Наталия пообещала, что обязательно ещё вернётся в Воронеж.

Автор новости:

Ольга ГНЕЗДИЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник

20:53, вчера
8 3197

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека

20:17, вчера
3 2322

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, вчера
3 533