Прислать новость

В Воронеже школьница сорвалась с третьего этажа, пытаясь сбежать из дома по связанным простыням

Девочка не хотела ехать в интернат

29.11.2014 13:28

Вчера, 28 ноября, в Советском районе с высоты третьего этажа сорвалась 15-летняя школьница. Инцидент произошёл в доме, расположенном на улице Путиловской. Около шести часов вечера подросток, оставив родственникам записку, связала бельё и, свесив его в окно, попыталась спуститься вниз с 4-го этажа, чтобы сбежать из дома. Но на уровне 3-го этажа она сорвалась.

Падение заметили очевидцы, которые и вызвали скорую. Пострадавшую доставили в реанимацию в тяжёлом состоянии. По последней информации, сейчас школьницу перевели в травматологию.

Позже стали известны подробности такого рокового поступка. Девочка планировала сбежать из дома из-за того, что бабушка и мама, с которыми она проживала, хотели отдать её в интернат. Поводов для этого у родственников было достаточно. Школьница была проблемным ребёнком и больше 10 раз сбегала из дома. Более того, по информации, полученной из собственных источников, выяснилось, что девочка употребляет наркотики.

— В настоящее время по данному факту проводится проверка. Угрозы для жизни подростка нет, — рассказал заместитель руководителя Советского следственного отдела СУ СКР по Воронежу Станислав Богданов.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях