Прислать новость

В Воронеже выступит идеальный двойник Фредди Меркьюри

В столицу Черноземья привезут лучшее трибьют-шоу QUEEN

28.11.2014 12:57

Если артист, не дай Бог, умер или находится в элегантном возрасте и давно не гастролирует, это ещё не значит, что воронежцы никогда не увидят его на сцене. К примеру, совсем недавно в нашем городе выступали Майкл Джексон, Виктор Цой, Pink Floyd, Адриано Челентано и другие знаменитости. Конечно, перед зрителями пели не настоящие артисты, а их двойники. Различные артисты, очень похожие на каких-либо знаменитостей, создают трибьют-шоу и гастролируют по разным странам на радость поклонникам.

7 декабря воронежцы услышат легендарных рокеров из QUEEN. В концертном зале Сити-парка «Град» Event-Hall «оживший» Фредди Меркьюри споет все свои самые лучшие хиты. В роли двойника знаменитого музыканта выступит аргентинец Пабло Падина. Артист феноменально похож как внешне, так и вокально на легендарного лидера QUEEN.

Аргентинская команда Dios Salve — la Reina (God Save the Queen) образовалась в 1998 году и мгновенно обозначила свое место на музыкальной арене. Похожие точь-в-точь на Фредди Меркьюри, Джона Дикона, Брайана Мея и Роджера Тейлора музыканты группы и звучат так, что не отличишь. Крупнейшие концертные площадки далекого континента, гастроли по Швейцарии, Великобритании, Германии и даже Индонезии — и каждый раз грандиозный успех. В 2006 году, на двадцатипятилетний юбилей первого шоу QUEEN в Аргентине, Dios Salve — la Reina дали действительно уникальный концерт — перед зрителями музыканты появились в тех же костюмах и исполнили песни из сэт-листа Меркьюри и Ко на идентично оформленной сцене, как в далеком 1981 году.

На суд воронежским зрителям аргентинские музыканты представят программу, которую критики уже окрестили лучшим трибьют-шоу группы QUEEN. В нем Пабло в образе Фредди Меркьюри исполнит несколько десятков «королевских» нетленок.

 

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях