Прислать новость

Неизвестный нападает с иглой на воронежских женщин

За вчерашний день в полицию обратились 5 женщин, которых неизвестный мужчина уколол иглой в ногу

28.11.2014 12:07

В Воронеже объявился маньяк, который, нападая на женщин, колет их острым предметом и убегает. Только за вчерашний день в полицию обратились 5 пострадавших. Все инциденты произошли в Северном микрорайоне на ул. Владимира Невского.

По словам жертв преступника, они не сразу поняли, что произошло. Мужчина 25 - 30 лет подбегал к ним сзади и делал укол в икру ноги. Но некоторые почувствовали это не сразу: кто-то заметил, когда кровь стала прилипать к брюкам, кто-то ощутил боль через пару минут. Из-за этого женщины не смогли запомнить какие-то особые приметы мужчины. Он был одет в черную куртку, темно-серые брюки/джинсы. Лицо продолговатое.

— Одна из пострадавших — женщина лет 30 - 35 — шла за своим ребенком в садик и тоже столкнулась с этим маньяком, однако он не смог сделать укол, а только поцарапал бедро близ колена, — рассказал один из очевидцев этой ситуации.

Одной из жертв маньяка на место ЧП вызвали скорую. Но врачи ничего не стали предпринимать, так как непонятно было, ввёл ли нападавший какую-то инъекцию. От укола на ногах у женщин остаются два небольших следа. Каким предметом они оставлены, определить трудно. Сегодня, 28 ноября, женщины отправятся на судмедэкспертизу. А завтра поедут сдавать анализы на СПИД. Пострадавшие опасаются, что маньяк пытался их чем-то заразить, но очень надеются, что этого не произошло.

В полиции подтверждают, что занимаются поиском нападавшего. Стражи порядка предполагают, что преступник — психически больной человек. В ГУ МВД по Воронежской области просят граждан быть внимательными и в случае нападения сразу звонить в полицию. Оперативная реакция поможет задержать преступника по горячим следам.

Отметим, что около 10 лет назад по Воронежу ходили слухи, что какой-то мужчина колет женщин шприцами, заражая их СПИДом. Потом появилась версия, что иглы вставляются в кресла маршруток. Но официально эта информация никак не подтверждалась.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях