Прислать новость

Инструктор воронежской автошколы объяснил драку на дороге

По словам инструктора вождения, он только оборонялся от нападавшего на него автолюбителя

28.11.2014 11:12

Напомним, вчера, 27 ноября, на оживлённом перекрёстке улиц 9 Января и Антонова-Овсеенко произошла драка автомобилистов. Водители устроили потасовку прямо на проезжей части. Один из участвовавших в ней мужчин, Сергей Винокуров, работает инструктором вождения. Драка длилась около двух минут. Ни одному из участников потасовки одержать верх не удалось.

Как рассказал "МОЁ!" Сергей, зачинщиком разборок стал водитель "Тойоты". "Мы начали движение по кольцевой, когда"Тойота" выскочила на нашу полосу. Мы резко затормозили. Конечно, я ругнул водителя, а тот, видимо, заметил моё возмущение, открыл окно и начал материть меня. Ну я ответил ему... Затем он выскочил из машины, подбежал, и ударил. Как тут было сдержаться? Что я, не мужик, что ли? Тем более что в данной ситуации не прав был водитель "Тойоты". Я тоже выскочил из машины и мы схватились, — рассказал Сергей. — Никаких увечий мы друг другу не нанесли, он мне только куртку сильно порвал, а потом, когда пар выпустил, прыгнул в свою машину и уехал.

Как рассказал директор автошколы, в которой работает Сергей, инцидент произошел после 18 часов, когда инструктор уже закончил свою трудовую деятельность и должен был возвращать машину на стоянку. По словам директора, он обязательно проведет служебную проверку по данному ЧП.

 

 

Автор новости:

Наталья БОРОВКОВА

Поделиться новостью в соц. сетях