Прислать новость

Водитель машины автошколы подрался с автомобилистом на оживлённом перекрёстке

Видео очередной потасовки на дорогах Воронежа попало в сеть

27.11.2014 21:06

В Воронеже одному из автомобилистов удалось запечатлеть очередную драку водителей. Инцидент произошёл сегодня, 27 ноября, на оживлённом перекрёстке улиц 9 Января и Антонова-Овсеенко. С чего началась потасовка, на записи не видно. Зато хорошо можно понять, что длилась она около двух минут. Ни одному из участников драки одержать верх не удалось.

Двое водителей, один из которых управлял машиной известной автошколы, видимо, не смогли определиться, кто кому должен уступить проезд. В час пик в пробках нервные автомобилисты выскочили из машин и принялись доказывать свою правоту кулаками. Остановить драку попытался только один свидетель происходящего. Он вышел из своего авто и стал словами усмирять дебоширов. Остальные водители, стоящие в пробках, просто неодобрительно сигналили дерущимся.

Видео пользователя Bayram Takson

Выпустив пар, агрессивные водители разошлись по своим машинам и разъехались. А у свидетелей случившегося возник резонный вопрос: если в драке участвовал инструктор по вождению, то чему он может научить своих подопечных? А ведь по новым правилам в автошколах кандидатов на получение прав должны учить основам психологии, в частности умению реагировать на конфликтные ситуации на дорогах.

К сожалению, сегодня комментарий руководства автошколы по этому инциденту получить не удалось.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях