Прислать новость

В Воронеже мужчина окунал жену в кипяток, а потом заставлял принимать ледяные ванны

Садиста сейчас разыскивает полиция

27.11.2014 14:28

В Воронеже полиция разыскивает мужчину, который подозревается в жестоком насилии над своей гражданской женой. По предварительной версии, садист окунал 41-летнюю женщину в кипяток, а потом заставлял принимать холодную ванну.

Об этом жутком случае рассказали знакомые семьи. По их словам, в конце ноября в гости к дочери решила прийти её мама-пенсионерка. Дверь квартиры женщине открыл зять. Пенсионерка сразу заподозрила неладное, увидев, что мужчина набирает ванну холодной воды. На вопрос, зачем он это делает, мужчина указал на гражданскую жену, которая лежала на кровати в полубессознательном состоянии. Руки, лицо и грудь женщины были в волдырях. По словам пострадавшей, её супруг окунал её головой в котёл с кипятком, а потом устраивал ей "прохладительные ванны". Женщина заявила, что мужчина не давал ей телефон, чтобы вызвать скорую, и издевательства длились несколько дней. Пенсионерка тут же вызвала медиков, которые госпитализировали несчастную в ожоговый центр.

По заключению медиков, у женщины ожог 15% тела. Лицо женщины навсегда останется в шрамах. Врачи, пришедшие в ужас от увиденного, рассказали, что без своевременной обработки такие раны могут привести к летальному исходу.

В полиции отметили, что сейчас мужчину ищут стражи порядка.

— Проводится проверка в порядке ст. 144 — 145 УПК РФ, — рассказала начальник отдела информации и общественных связей регионального Управления МВД Наталья КУЛИКОВА. — Выясняются все обстоятельства случившегося.

Стражи порядка также отметили, что пара является неблагополучной из-за алкогольной зависимости. А их знакомые рассказывают, что преполагаемый садист давно вёл себя неадекватно. Некоторые его жестокие поступки связывали со службой в горячих точках, которую в своё время прошёл этот мужчина.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров