Прислать новость

Воронежец бесплатно будет учить работать с соцсетями всех желающих

Скоро в Воронеже пройдут первые занятия в Школе маркетинга в социальной сети

26.11.2014 12:13

Скоро в Воронеже появится Школа маркетинга в социальной сети, которую можно будет посещать бесплатно.

Её создатель Ург Никулин признается, что учиться у него продвижению своих проектов в соцсетях можно будет не всегда. На первых порах школа будет бесплатной потому, что ему нужно будет наработать методику. То, что для занятий нашлось помещение, за которое сначала не нужно будет платить аренду, сделало возможной реализацию задумки.

Когда курс превратится в цельный, самодостаточный продукт, со слушателей, которые запишутся в школу позже, будет взиматься плата. 

Ург Никулин — псевдоним воронежского парня, который занимается изучением работы и развитием сообществ в социальных сетях. Первую свою группу он создал 5 лет назад в Саранске ради интереса. Сейчас проект, в котором простые жители делают объявления, насчитывает около 50 тысяч подписчиков, что является пятой частью всего населения города. 

Всего Ург занимается поддержкой около 40 сообществ в Екатеринбурге, Новосибирске, Белгороде, Саранске, Липецке и Воронеже. В нашем городе у него есть два крупных проекта, которые имеют более 120 тысяч подписчиков в общей сложности. 

Какими будут школьные группы по численности, пока неизвестно. Ясно только одно: в каждом потоке состоится примерно по 10 занятий, которые будут проходить в вечерние часы. 
Сейчас можно записаться на бесплатные крусы в специально созданной теме «в контакте».

Поделиться новостью в соц. сетях