Прислать новость

В России набирает обороты сервис безопасной покупки и продажи подержанных автомобилей

Ready Motors предлагает пользователям авто с пробегом. Каждый автомобиль проходит несколько этапов проверки

26.11.2014 11:25

Покупка автомобиля с рук часто становится проблемой. Не так-то просто обычному человеку узнать что-то о подержанной машине, кроме того, всегда есть риск, что на авто скручен пробег или скрыта неисправность. С этим в принципе может столкнуться любой житель нашей страны. Но для воронежцев проблема недобросовестности продавцов подержанных машин сегодня становится настоящей головной болью. Всё больше жителей Черноземья отправляются покупать авто в Москву. И часто бывает, что, приехав в столицу, они видят совсем не такой автомобиль, каким его описывали. В итоге люди тратят силы и время, а машину не получают или получают, но совсем другую.

Компания Ready Motors ограждает покупателя от подобных проблем. Перед тем как выехать за автомобилем в Москву, на сайте readymotors.ru можно оценить не только внешний вид, но и увидеть заключение независимого эксперта по конкретной машине.

В московской компании Ready Motors еще на первом этапе создания бизнеса понимали, что сегодня практически никто из посредников в цепочке купли продажи подержанных авто не гарантирует «чистоты» автомобиля. Поэтому в компании Ready Motors решили предложить своим клиентам сервис, который поможет не только выбрать машину, но и узнать о ней всю необходимую информацию. Такая услуга получила название Safe Trade. Особенность этой услуги в том, что для сбора объективных данных о конкретной машине привлекается независимый эксперт. Результаты осмотра заносятся в сертификат, затем сертификат вывешивается на сайте в свободном доступе

Ready Motors сотрудничает с известными партнерами. Так, экспертную техническую оценку автомобиля проводит международная немецкая компания DEKRA — лидер в области независимой экспертизы. Отделения DEKRA открыты в 52 странах мира. За 89 лет своего существования компания заслужить репутацию надежного партнера, прежде всего за счет глубокой проверки автомобиля. Специалисты компании DEKRA обследуют все узлы и агрегаты автомобиля на самом современном оборудовании. Проверяется работа двигателя и его вспомогательных систем, рулевого управления, тормозов, подвески, состояние кузова, салона, износа шин и так далее. При этом автомобили с серьезными повреждениями сразу же отсеиваются. Даже в Германии машина, получившая сертификат DEKRA, будет гарантировано иметь спрос на вторичном рынке.

Не менее важной составляющей в проверке являются юридические моменты. Иногда бывает, что владелец хочет продать машину, хотя она находится в залоге или человек собирается провести сделку, не обращая внимания на оформление договора купли-продажи. В Ready Motors юридическую чистоту машины проверяет еще один авторитетный партнер — «Центр правого обслуживания». Специалисты этого центра оформляют необходимые документы для купли-продажи автомобиля. Причем сделка в Ready Motors между владельцем и покупателем проходит напрямую, без посредника.

Глядя на солидных партнеров Ready Motors, нельзя подумать, что компания существует только с 2013 года. Но в компании еще на первом этапе решили, что команда нацелена на долгосрочный бизнес. Поэтому сейчас объединяет проверенных экспертов и работает на репутацию.

На правах рекламы

 

Поделиться новостью в соц. сетях