Прислать новость

Воронежцы получат возможность сыграть в настоящем спектакле

Театр-студия «Лицо» объявил набор всех желающих для занятий по актерскому мастерству

25.11.2014 14:52

Студия «Лицо» объявила набор новых актеров-любителей для занятий по актерскому мастерству. В это субботу, 29 ноября, в 14 и 16 часов в зале Центра освременного танца (улица 20 лет КЛКСМ, 35) состоится просмотр воронежцев, которые желают реализовать себя на сцене. При этом к кандидатам на служение Мельпомене не предъявляется абсолютно никаких требований. Набор будет осуществлять в несколько групп, так что попробовать свои силы смогут как взрослые, так и дети. В детскую группу могут попасть ребята в возрасте от 11 до 16 лет. Во взрослой — ограничения по возрасту нет.

На кастинг не нужно специально готовиться, разучивать отрывки произведений, достаточно иметь желание стать частью дружной творческой команды. Конечно, желательно, чтобы будущие актеры имели желание и возможность регулярно посещать репетиции студии. Группы будут набирать актеры театра драмы имени Кольцова — Екатерина Марсальская и Вячеслав Гардер. Преподаватели студии постараются дать возможность каждому заинтересованному человеку получить знание о театре от профессиональных актёров, режиссёров, педагогов. У студентов есть выбор из огромного перечня вспомогательных дисциплин, таких как танец, речь, акробатика, вокал, движение. Финалом обучения станет спектакль, который подготовят новоявленные актеры-любители.

Записаться по тел. 230-53-35 и 240-17-90 или в сообществе студии в соцсети. В официальной группе студии «Лицо» можно также получить подробную информацию о том, чем будущие актеры-любители будут заниматься в рамках курсов.

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

В Воронеже представили книгу о водохранилище

17:00, сегодня
0 250