Прислать новость

Участники команды КВН «Уездный город»: «В Воронеже началась наша КВНовская карьера»

Известные квнщики вручили ключи от квартиры победителю прошедшей в Сити-парке «Град» акции «Квартира в подарок»

25.11.2014 14:14

В воскресенье, 23 ноября, на первом этаже Сити-парка «Град» были подведены итоги двухмесячной акции под названием «Квартира в подарок». Главным призом стала однокомнатная квартира в комплексе по адресу жилой массив «Олимпийский» (девелопер проекта компания «ВДК»). По словам управляющего Сити-парком, Алексея Курячего, всего было зарегистрировано 2 200 участников. В результате победителем стал менеджер банка Михаил Кузнецов.

— После этого я могу считать себя счастливчиком, — рассказал воронежец, узнавший о своем выигрыше. — Думаю, теперь моя жизнь изменится к лучшему. Я знаю о комплексе по адресу жилой массив «Олимпийский», так как часто проезжаю мимо него. Это живописное место с развитой инфраструктурой. Здесь есть детские и спортивные площадки, парковка. Мне повезло, что в результате акции у меня появилась там квартира. Я задумывался о том, что было бы неплохо иметь там квартиру.

— И очень хорошая квартира. Нас с ребятами туда свозили и все показали. Обычно, когда въезжаешь в новый дом, сантехнику приходится менять, потому что она очень простенькая, а тут все на достойном уровне, — поделился впечатлениями от главного приза Сергей Писаренко. Также фронтмены команды КВН отметили высокое качество отделки, крышную газовую котельную, которая гарантирует теплую температуру внутри помещений, даже до начала отопительного сезона в городе, благоустроенную территорию с газонами, фонтаном, большим количеством парковочных мест.

Именно Писаренко и Никишин вместе со своим товарищем по команде «Уездный город» Александром Журиным вручили Михаилу ключи. До этого чемпионы Высшей лиги КВН дали бесплатный двухчасовой концерт для воронежской публики на территории Сити-парка «Град». В его рамках они провели аукцион призов от магазинов-партнеров акции («Хофф», «Леруа Мерлен», «Медиа Маркт» и другие).

— Я впервые сталкиваюсь с таким способом розыгрыша призов, — рассказал Сергей Писаренко. — Оказывается, это очень азартно.

— Любопытно, что люди начали кооперироваться, чтобы приобрести нужную вещь, — продолжил Евгений Никишин. — Два парня с галерки вообще отдали свои купоны незнакомым девушкам у сцены. У нас в Магнитогорске, наоборот, бы забрали!

Квнщики признались, что никогда не участвовали в таких честных розыгрышах.

— А вообще мы бы хотели поприветствовать город, где началась наша квновская карьера, — сказал Александр Журин. — Именно в Воронеже мы в свое время стали полуфиналистами лиги «Старт».

Кроме этого, финалисты Высшей лиги КВН рассказали о самых необычных местах, где им довелось выступать.

— Приходилось давать концерт во время полета на самолете, — поделился Сергей Писаренко, — на корабле. Этим летом мы выступали на палубе парусника «Надежда» в Севастополе. В свое время он совершил кругосветное путешествие. Там присутствовал Командующий Черноморским флотом.

— Несколько лет назад мы выступали в расположении наших войск в Грозном. Нас доставили туда на броневиках, а после концерта два часа показывали виды вооружений. Незабываемые впечатления.

Квнщики признались, что для военных, заключенных и детей всегда выступают бесплатно.

На вопрос о том, болеют ли они за своего товарища по команде Станислава Ярушина, который сейчас принимает участие в телевизионном шоу «Ледниковый период», Сергей Писаренко ответил:

— Мы не успеваем смотреть эфиры своих программ, не то что за Стасом следить.

При этом уральские квнщики отметили, что болеют за Ярушина и желают ему дойти до финала и «не опозорить команду «Уездный город».

Алена ПОВАЛЮХИНА

 

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?Jkph1snp'); });