Прислать новость

В Воронежской области будут судить архангельца, истязавшего сожительницу и её дочь

Избиения продолжались на протяжении 8 месяцев

25.11.2014 13:29

В Каменском районе Воронежской области следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 44-летнего уроженца посёлка Сорова Вилегодского района Архангельской области. Мужчину обвиняют по двум статьям: «Причинение физических и психических страданий путём систематического нанесения побоев, совершенное в отношении двух лиц, а также в отношении заведомо несовершеннолетнего лица» и «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

Всё началось с января этого года, когда обвиняемый приехал жить к 40-летней женщине и её 12-летней дочери в Каменский район. С самого начала мужчина начал избивать сожительницу и её ребёнка. Злоумышленник искал любой малозначительный повод, чтобы устроить скандал, который каждый раз заканчивался избиением, причём изверг наносил побои не только руками, но и ногами.

Так, в середине июня этого года мужчина настолько разошёлся, что даже когда в ходе избиения гражданская супруга упала на землю, он не остановился. Более того, обвиняемый несколько раз с силой прыгнул женщине на правую ногу, причинив ей телесные повреждения, которые потом были квалифицированы как средний вред здоровью.

— В ходе предварительного следствия уроженец Архангельской области дал признательные показания и в подробностях сообщил об избиениях супруги и её несовершеннолетней дочери. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд, — рассказали в пресс-службе следственного комитета.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

Поможем разобраться

Топ-5 трудностей при оформлении ОСАГО в интернете

12:08, сегодня
4 1627