Прислать новость

В Воронеже водителя маршрутки обвиняют в просмотре сериала за рулём

Пассажиры автобуса №105 обратились с такой жалобой к руководителю компании "Автолайн", которой принадлежит маршрутка

25.11.2014 11:50

Как сообщили "МОЁ!" читатели, вчера, 24 ноября, они стали свидетелями просто уникального таланта одного из водителей городской маршрутки №105. По их словам, он вел маршрутку и смотрел сериал по ноутбуку одновременно. Причем, как отмечают пассажиры, водитель умудрялся смотреть сериал прямо во время движения.

Как рассказал "МОЁ!" представитель компании "Автолайн", которой принадлежит маршрутный автобус, об этом инциденте ему известно.

— Мое мнение, пассажирам просто показалось, что водитель смотрел что-то по ноутбуку. У меня огромный водительский стаж, и я даже не могу себе представить, как можно одновременно следить за движением на дороге и смотреть фильм, — рассказал представитель "Автолайна". — Я, конечно, поговорил с водителем. Он сказал, что ноутбук у него действительно был включен, но слушал он по нему музыку. Я предупредил водителя о том, что сниму его с маршрутки, если он ещё раз возьмет с собой ноутбук.

Кстати, везти людей в автобусе и смотреть кино могут не только воронежские водители. В Санкт-Петербурге начальник УГИБДД назвал просмотры фильмов за рулем одним из самых распространенных видов жалоб пассажиров. А вот пассажирам в Кишеневе удалось снять на видео, как водитель смотрит фильм прямо во время движения автобуса.

Автор новости:

Наталья БОРОВКОВА

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

Всемирно любимые «Смешарики» выбрали Воронеж

15:00, сегодня
0 229
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?3rLSc37h'); });