Прислать новость Магазин

Эдуарду Ельшину предъявили обвинение в убийстве Дмитрия Кривошеева

Максимальное наказание, которое грозит предполагаемому убийце, — 15 лет колонии

24.11.2014 19:19

Воронежские следователи сегодня, 24 ноября, предъявили обвинение в убийстве 30-летнему Эдуарду Ельшину. Об этом рассказала «МОЁ!» старший помощник руководителя управления Следственного комитета по Воронежской области Елена Мануковская. Напомним, бизнесмен является главным подозреваемым в деле о гибели Дмитрия Кривошеева у кафе «Иль Токио».

Трагедия произошла в Воронеже 15 ноября. По данным следствия, после словесной перепалки Эдуард Ельшин несколько раз ударил Дмитрия Кривошеева ножом в грудь. От полученных ранений молодой мужчина скончался на месте. Убийце в это время удалось скрыться с места преступления.

В среду, 19 ноября, Ельшин написал явку с повинной. Как выяснилось, он получил ранение во время потасовки. Три дня после инцидента он находился на даче своих родственников в Масловке. Адвокат обвиняемого утверждает, что его подзащитный не знал, что убил человека, и не думал скрываться от правосудия. Сам Ельшин сказал журналистам, что сожалеет о содеянном.

Решением суда подозреваемый помещён в СИЗО до 16 января 2015 года. По статье "Убийство" Ельшину грозит до 15 лет колонии.

 

Поделиться новостью в соц. сетях