Прислать новость

В Воронеже драку двух водителей разнимали прохожие и автомобилисты

Дороги в нашем городе становятся местом для разрядки, где особо нервные личности выпускают пар

24.11.2014 11:22

В сети появилось видео, на котором видно, как два воронежских автолюбителя после недолгого разговора накидываются друг на друга с кулаками.

На видеорегистраторе Дмитрия Д. запечатлено, как два водителя отечественных авто сначала предъявляют друг другу претензии, а потом начинают махать кулаками, словно на боксерском ринге. Сначала преимуществом владел один из автобойцов, который и начал первым наносить удары, но его оппонент смог выдержать натиск и выровнять положение. Если бы за схваткой наблюдали судьи, вряд ли они отдали бы предпочтение какому-либо из дерущихся.

Нужно сказать, что поединок этот проходил в разряде "ветераны дорожных войн". Судя по картинке, оба участника спарринга имели возраст "за 40", а на взвешивании они попали бы в категорию "супертяж".

Очень важно, что окружающие не стали смотреть, как два человека пытаются отправить друг друга в нокаут. Из ближайшей машины выскочил мужчина, подбежала девушка-пешеход, и драку удалось прервать. Буквально через несколько секунд оба бойца сидели в своих авто. Трудно представить, как потом мужчины управляли своими транспортными средствами в столь возбужденном состоянии.

Нужно сказать, что воронежские дороги уже давно превратились в место, где хамы и нервные горожане выплескивают свои эмоции наружу.
Культура вождения сходит постепенно на нет. Одни пытаются схитрить и поставить себя выше других, вторые матерят всех подряд, считая себя единственно правым во всех ситуациях. А третьи, чуть что, сразу ввязываются в драку. Причем зачастую с подручными средствами системы "бейсбольная бита". Как исправить ситуацию, не знает, наверное, никто. Впрочем, никто, наверное, этим себе голову и не забивает.

Поделиться новостью в соц. сетях