Прислать новость

В Воронеже немецкая певица Сандра рассказала о самых необычных подарках

Московский фанат обещает снять звезду 80-х в кино

23.11.2014 19:50

Звезда 80-х, девушка-мечта, которую фанаты обожали за хрупкую фигуру и инфантильный голос, немецкая певица Сандра 22 ноября посетила Воронеж. В Event-Hall сити-парка «Град» певица выступила с концертом, порадовав фанатов проверенными хитами и композициями из нового альбома. 

В своё время девушка была душой группы «Арабески», после чего ушла в свободное плавание и сделала блестящую карьеру. В 90-х годах интригующий шёпот Сандры сопровождал психоделическую музыку группы Еnigma. Её плакатами фанаты увешивали стены комнат, пластинки раскупали в рекордные сроки, клипы записывали на видеомагнитофоны. Пышную причёску Сандры копировали все, кому не лень, от школьниц до звёзд мировой эстрады. Самые известные песни девушки — Maria Magdalena, Secret Land, Heaven Can Wait — и сейчас можно услышать из радиоприёмников.

Певице уже за 50, но она по-прежнему записывает альбомы и выступает с концертами. Только за последние три года она несколько раз посещала Россию и даже записала две песни о нашей стране — Russian eyes и Moscow night, — которые и исполнила на воронежском концерте.

Как призналась в интервью журналистам Сандра, она никогда не эпатировала публику откровенными нарядами и не перестаёт удивляться, почему её в своё время воспринимали как секс-символ. На концерте в Воронеже певица предстала перед зрителями в коротком чёрном с блёстками платье и туфлях на шпильках. Просто и элегантно.

У Сандры действительно немало фанатов в России. На воронежском концерте ей подарили много шикарных букетов. Как призналась певица, цветы ей дарят нередко.

— Мне часто дарят подарки: букеты, картины, — рассказала Сандра. — Последний подарок — книга, которую написали в мою честь. Возможно, вскоре будет снят фильм, где я исполню одну из ролей. Такой подарок мне сделал один московский фанат.

По окончании концерта зрители Сандру отпустили не сразу. После того как певица завершила выступление, попрощалась со залом, послала воздушный поцелуй и отправилась вместе с музыкантами и танцорами за сцену, зал начал оглушительно аплодировать и требовать певицу на бис. Сандра не смогла отказать фанатам. Она вышла на сцену и исполнила ещё раз хит Maria Magdalena. Зрители, покинувшие свои места, присоединились к танцам около сцены. Они пели вместе Сандрой, демонстрируя отличное знание текстов. Возле сцены собралась целая толпа фанатов. Они тянули руки к кумиру юности, чтобы она дотронулась до них, и несли цветы. В один момент кто-то из зрителей поднял вверх ребёнка. Сандра помогла маленькой девочке подняться на сцену и подставила ей микрофон, чтобы та подпела. Девочка, правда, смутилась и ничего не спела. После первого выступления на бис, Сандра вновь уступила просьбам фанатов и исполнила ещё один хит, после чего попрощалась с залом, пообещав вскоре вернуться ещё не раз.

Автор новости:

Евгения ГВОЗДЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях