Прислать новость

Воронежский «зацепер», разбившийся в московском метро, был пьян

Поводом для отчаянного поступка послужили знакомые девушки, к которым пострадавший вместе с другом пытались перейти

21.11.2014 16:41

На данный момент стали известны новые подробности падения воронежского «зацепера» в московском метро. По предварительным данным, молодой человек был пьян. Об этом сообщает пресс-служба УВД на московском метрополитене.

Напомним, трагедия произошла около часа ночи, когда в дежурную часть поступило сообщение о том, что на сцепке между вагонами электропоезда, следующего от станции «Проспект Мира» до станции «Новослободская», находятся двое молодых людей. Причём один из них в итоге сорвался и упал на пути.

Сотрудники полиции, дежурившие на станции «Новослободская», вызвали для упавшего парня скорую, а также задержали второго «зацепера». Пострадавшим оказался 18-летний житель посёлка Черноземный Калачеевского района Воронежской области. Его доставили в реанимацию.

Как выяснилось позже, оба «зацепера» предположительно были в состоянии алкогольного опьянения. По словам очевидцев, молодые люди решили перейти из одного вагона в другой к знакомым девушкам, открыв ключом торцевые двери соседних вагонов электропоезда. Однако один из них попытался забраться на крышу вагона, сорвался и упал на жёсткий путь, другой  благополучно перешёл в следующий вагон.

Кстати, вторым участником инцидента оказался 18-летний москвич, который уже попадал в поле зрения полиции. В октябре этого года в отношении него было возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Полицейские продолжают выяснять обстоятельства произошедшего.

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник

20:53, вчера
9 4819

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека

20:17, вчера
5 3361

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, вчера
5 818