Прислать новость

Эдуарда Ельшина, подозреваемого в убийстве Дмитрия Кривошеева, на два месяца отправили в СИЗО

Мужчина пробудет за решёткой до 16 января 2015 года

21.11.2014 11:41

Сегодня, 21 ноября, в суде Центрального района рассматривается вопрос о мере пресечения Эдуарду Ельшину, подозреваемому в убийстве Дмитрия Кривошеева. Заседание проходит в закрытом режиме. Журналистов, родных и друзей задержанного в зал суда не пустили.

Стало известно имя адвоката, который взялся защищать фигуранта этого резонансного преступления. Это известный в Воронеже защитник Максим Баев. От комментариев журналистам перед заседанием он отказался. Также с корреспондентами не захотел общаться и отец подозреваемого Виктор Ельшин. Он долгое время стоял у в хода в суд и нервно курил. В глазах его можно было заметить слёзы, но активно свои эмоции мужчина не проявлял. Группа поддержки семьи Ельшиных в составе 4 человек настойчиво попросила не фотографировать их. От общения с прессой они также уклонились. Отметим, что самого подозреваемого завели в здание суда через чёрный ход.

Напомним, что 19 ноября Эдуард Ельшин написал явку с повинной. Правоохранителей на него вывел отец подозреваемого. Как сегодня стало известно, мужчина находился на даче не у друзей, а у родственников.

Сама трагедия произошла в ночь с 15 на 16 ноября. У кафе "Иль Токио" неизвестный мужчина набросился с ножом на 30-летнего Дмитрия Кривошеева. Преступление зафиксировали камеры видеонаблюдения. На записи видно, что человек крупного телосложения что-то говорит Дмитрию. Тот подходит к оппоненту и получает три удара ножом в грудь. Пострадавший успевает повалить нападавшего, но потом теряет сознание. Пока друзья пытались помочь раненому молодому человеку, преступник спокойно ушёл.

Главным и единственным подозреваемым в этом преступлении является 30-летний предприниматель Эдуард Ельшин.

Поделиться новостью в соц. сетях