Прислать новость

Жителя Воронежской области задержали за попытку обменять ворованные носки на алкоголь

Злоумышленник похитил 240 пар мужских и 70 пар женских носков

21.11.2014 11:18

На днях в Воронежской области внимание сотрудников полиции привлёк 28-летний житель, который пытался обменять большое количество пар носков на алкоголь. Стражи порядка начали разбираться и в итоге выяснили, что 240 пар мужских и 70 пар женских носков ранее были похищены из дома 44-летнего предпринимателя, который в момент кражи находился в Москве. Мужчина обнаружил пропажу, когда вернулся домой из командировки.

Он сразу же обратился в полицию. Стражам порядка не пришлось долго искать преступника. Злоумышленник сам привлёк внимание правоохранительных органов. Кстати, подозреваемый оказался знаком полицейским, так как уже был неоднократно судим за аналогичные преступления и на данный момент вёл асоциальный образ жизни.

В беседе с задержанным также выяснилось, что злоумышленник не собирался совершать кражу. Он пришёл в дом к предпринимателю, чтобы занять денег, но так как бизнесмена не оказалось дома, он решился на преступление.

— В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Кража», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Очевидцы: в Воронеже на улице умер парень

17:51, сегодня
1 7303