Прислать новость

В Воронеже наркоман украл 117 домкратов ради новой дозы

Поймали мужчину на хранении наркотиков

21.11.2014 08:54

В Воронеже 38-летний мужчина пойдёт под суд за кражи и хранение наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

По данным следствия, самую крупную кражу воронежец совершил в июле 2014 года. Проходя мимо базы какой-то компании, расположенной по ул. Циолковского Воронежа, он обратил внимание на находящиеся на ее территории металлические изделия. Мужчина решил, что это лёгкая добыча, и похитил 117 винтовых домкратов и 5 опорных башмаков. Материальный ущерб, причинённый владельцу похищенного, составил более 178 тысяч рублей.

Вторую кражу мужчина совершил в августе. Он своровал мобильный телефон у вахтёра одной из компаний, когда тот отлучился. Ущерб составил 3,5 тысячи рублей.

А поймали мужчину на хранении наркотиков. В кармане его шорт было обнаружено вещество, в котором содержался героин. Опийный наркоман, как выяснилось, шёл на преступления ради новой дозы.

— По всем преступлениям обвиняемый признал свою вину, материальный ущерб возместил потерпевшим в полном объеме, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях