Прислать новость

Воронежца, надругавшегося над двумя 12-летними мальчиками, посадили на 10 лет

Мужчину отправили отбывать наказание в колонию строгого режима

20.11.2014 17:02

В Воронеже областной суд вынес приговор 40-летнему насильнику. Мужчину признали виновным в совершении 5 преступлений по статье «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста) и 3 преступлений, предусмотренных статьёй «Насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего».

Напомним, всё началось в 2010 году, когда осужденный работал в магазине мототехники. Туда-то случайно и заглянул 12-летний мальчик. Извращенец предложил ребёнку регулярно заходить к нему для общения на тему мотоциклов. Школьник стал периодически наведываться к своему взрослому приятелю, а через некоторое время привёл с собой ещё и друга.

Злоумышленник в итоге склонил детей к насильственным действиям сексуального характера. Причём подобные «развлечения» он стал проводить регулярно. Следователи установили, что в общей сложности извращенец совершил 84 подобных акта.

— Суд согласился с позицией представителя прокуратуры области, назначив злоумышленнику наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, — рассказали в пресс-службе прокуратуры.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях