Прислать новость

Воронежская участница «Красы России» завоевала сразу несколько титулов

В награду Ирина Косарева получила путёвку в Таиланд

20.11.2014 09:39

Вчера, 19 ноября, в Москве в театре Надежды Бабкиной завершился один из самых старейших в нашей стране конкурсов красоты «Краса России». Воронеж представляла 23-летняя юрист Ирина Косарева. Девушка достойно выступила на конкурсе, завоевав сразу несколько титулов — «Мисс Спорт» и «Мисс Обаяние».

Пятьдесят участниц «Красы России» оценивали спортсмен Александр Овечкин, стилист Сергей Зверев, юморист Владимир Винокур, певец Лев Лещенко, режиссёр Евгений Глазов и другие медийные личности. Девушки почти месяц готовились к конкурсу — разучивали танцевальные номера, тренировались дефилировать по подиуму в вечерних нарядах и купальниках и готовили самопрезентацию. Рассказывая о родном городе, Ирина подарила жюри модель самолёта ВАСО.

Ирина Косарева очаровала жюри. И хотя девушка не завоевала первое место, её назвали самой обаятельной и спортивной красавицей. В качестве приза ей вручили путёвку в Таиланд. Ирина говорит, что хотя и очень волновалась, но осталась довольна своим результатом. Поддерживала девушку на конкурсе её мама, а папа болел дома у экрана телевизора. Воронежская красавица рассказала, что сейчас планирует после конкурса отдохнуть и набраться сил. А потом вернётся к работе помощником юриста.

Корона победительницы досталась 22-летней Татьяне Баитовой из Кургана.

Автор новости:

Ольга ГНЕЗДИЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях