Прислать новость

Эдуарда Ельшина, подозреваемого в убийстве Дмитрия Кривошеева, увезли в больницу

Предположительно у задержанного ранение ноги

19.11.2014 21:57

Подозреваемого в убийстве у кафе "Иль Токио" Эдуарда Ельшина из отдела следственного комитета увезли в больницу. Эту информацию корреспондентам "МОЁ!" подтвердили дежурные медики. По словам очевидцев, которые видели, как задержанного завели в отдел, мужчина хромал. По неофициальным данным, у задержанного ножевое ранение под коленкой. Вероятно, эту травму он получил ещё во время потасовки.

Отметим, что 30-летнего Ельшина задержали сегодня, 19 ноября, примерно в 17 часов. Произошло это предположительно в микрорайоне Масловка. Как рассказали в полиции, подозреваемый прятался на даче у знакомых.

Из отдела следственного комитета подозреваемого вывели в наручниках оперативники. Вместе с ними шёл отец предполагаемого убийцы. Ельшина и его отца посадили в две разные легковушки, и в сопровождении машины скорой помощи они отправились в больницу.

Машина скорой помощи у отдела Следственного комитета.

Напомним, убийство у кафе "Иль Токио" произошло ночью 15 ноября. Преступник нанёс Дмитрию Кривошееву три удара ножом во время драки. Пока друзья потерпевшего пытались оказать ему помощь, злоумышленник скрылся.

Все новости о расследовании убийства Дмитрия Кривошеева читайте в теме ТРАГЕДИЯ У "ИЛЬ ТОКИО"
 

Автор новости:

Кирилл УСОЛЬЦЕВ

Поделиться новостью в соц. сетях