Прислать новость

Следователи опровергли информацию о задержании подозреваемого в убийстве Дмитрия Кривошеева

Местонахождение Эдуарда Ельшина до сих пор неизвестно

19.11.2014 16:21

В некоторых СМИ сегодня появилась информация о том, что подозреваемый в убийстве 30-летнего Дмитрия Кривошеева задержан. Журналисты сослались на соучредителя фирмы "БИОМ", которая принадлежит предполагаемому убийце — Эдуарду Ельшину. Однако представитель СК РФ по Воронежской области Елена Мануковская заявила о том, что подозреваемый в убийстве Дмитрия Кривошеева до сих пор не найден.

— Никто ещё не задержан, СМИ распространяют неподтверждённые данные, следственные действия продолжаются, — сообщила старший помощник руководителя управления Следственного комитета по Воронежской области Елена Мануковская.

Корреспонденты «МОЁ!» связались с бизнес-партнёром Эдуарда Ельшинова Евгением, который заверил нас, что мы первые журналисты, которые связались с ним.

— Я не давал ни одному изданию никакого интервью, и на допрос меня никто не вызывал, — сказал Евгений, — со мной лишь связались по телефону московские следователи, им я ответил то же самое, что и вам. Я не знаю местонахождение Эдуарда. И не знаю, причастен ли он к убийству у кафе "Иль Токио". Я владею информацией только из Интернета и социальных сетей. Эдуарда я не видел уже несколько дней.

Напомним, конфликт произошло около полуночи 15 ноября на выходе из кафе "Иль Токио". После словесной перепалки неизвестный мужчина несколько раз ударил Дмитрия Кривошеева ножом в область живота. От полученных ранений молодой мужчина скончался на месте. Убийце в это время удалось скрыться с места преступления.

Все новости о расследовании убийства у "Иль Токио" читайте в этой теме.

Поделиться новостью в соц. сетях