Прислать новость

На Лизюкова мужчина устроил стрельбу из пистолета и ранил полицейского

ЧП произошло накануне ночью

19.11.2014 12:50

Неспокойной выдалась вчерашняя ночь для жителей дома, расположенного на улице Лизюкова. Неадекватный мужчина устроил стрельбу во дворе многоэтажки. Мужчина пришел в гости к своему другу, но дойти до его квартиры не смог, так как у него не работал домофон. Тогда дебошир звонить в соседние квартиры, нарушая спокойствие других жильцов. Жителем одной из них оказался сотрудник полиции. Страж порядка решил пресечь действия пьяного дебошира и спустился к нему. Правда, конструктивного разговора не последовало. В ходе конфликта злоумышленник достал из кармана куртки травматический пистолет «Гроза» и несколько раз выстрелил в оппонента. После чего неизвестный скрылся, а свидетели вызвали скорую помощь и полицию. В результате 23-летний страж порядка получил проникающее ранение брюшной полости. Его доставили в больницу. Злоумышленника стали искать.

Стало известно, что во двор на улице Лизюкова злоумышленник приехал на машине, а после произошедшего сбежал, бросив авто. Местные жители указали на автомобиль дебошира. Стражи порядка без труда установили владельца автомобиля. Уже через пару часов после случившегося подозреваемого задержали во дворе его же дома на бульваре Победы и доставили в отдел полиции.

Дебоширом оказался 37-летний местный житель. Ранее он был судим. Отметим, что травматический пистолет, из которого задержанный устроил стрельбу, зарегистрирован на его имя. Оружие изъяли стражи порядка. Ведется следствие.

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях