Прислать новость

Убийство у «Иль Токио»: в доме предполагаемого преступника провели обыск

Родители предполагаемого преступника отказались давать показания

19.11.2014 12:23

В доме предполагаемого убийцы 30-летнего Дмитрия Кривошеева провели обыск. Самого подозреваемого найти пока не удалось.

Напомним, что вчера стало известно имя возможного убийцы. Это 30-летний Эдуард Ельшин. Ориентировки на этого человека с фотографией и приметами раздали сотрудникам патрульно-постовой службы и инспекторам ГИБДД. По некоторым данным, родители подозреваемого, которые пустили полицейских в дом, отказались давать показания против сына.

Стражи порядка сейчас проверяют все адреса, где может находиться этот мужчина. Отслеживаются его последние телефонные звонки.

Между тем в соцсетях уже распространили не только фото Эдуарда Ельшина, но и снимки его паспорта, номера его автомобиля. Члены группы в соцсети "ВКонтакте" "Поможем найти убийцу Дмитрия Кривошеева" уже предложили распечатать эти данные и развесить на остановках общественного транспорта.

Отметим, что пока неизвестны мотивы убийцы. Версии на этот счёт сильно разнятся. По словам очевидцев, между преступником и его жертвой конфликт произошёл непосредственно в кафе вечером в день убийства. Однако источники в правоохранительных органах не исключают, что злоумышленник и его жертва были ранее знакомы и у них произошёл конфликт из-за рабочих вопросов. В таком случае не исключено, что преступник специально спровоцировал драку, которая обернулась трагедией.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?3GPHlRvK'); });