Прислать новость

В Воронеже выступит хулиган и дебошир Ноггано

Концерт разностороннего рэпера Василия Вакуленко состоится 13 декабря

19.11.2014 09:39

13 декабря Воронеж вновь посетит рэпер Василий Вакуленко, известный больше под своими псевдонимами. У этого исполнителя аж три альтер-эго. Своими поклонникам он известен как Баста, N1NT3ND0 и Ноггано. В этот раз Вакуленко приедет в столицу Черноземья как хулиган и дебошир Ноггано. Когда только появился этот рэпер, вслух о самом Василии Вакуленко ничего не говорилось. Именно поэтому в ранних интервью Ноггано упоминает Басту как своего продюсера и комментирует его творчество. Слово «Ноггано» не имеет никакого смысла и просто созвучно с японским городом Нагано.

Персонаж Ноггано — асоциальный тип, дебошир и хулиган, но вместе с тем очень душевный человек. Если говорить о концепции проекта, то Ноггано был придуман как карикатура на псевдоандеграундных исполнителей. С другой стороны, Ноггано — это абсурд и ирония. Есть треки, которые не имеют никакого смысла и ценности для слушателя. К примеру, песня про Discovery, песня о саперной лопате или самовосхваляющие гимны.

Что приготовил Ноггано для воронежцев, поклонники его творчества узнают на концерте. Рэпер выступит в Воронеже 13 декабря в концертном зале Event Hall Сити-парка «Град».

Справка "Ё!"

Василий Вакуленко (Баста, N1NT3ND0, Ноггано) — российский рэп-исполнитель, композитор, телерадиоведущий, актёр, сценарист, режиссёр и продюсер. Ведущий на радио Next FM, также режиссёр нескольких фильмов. Василий в 2007 году основал лейбл Gazgolder и является его владельцем

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

В Воронеже представили книгу о водохранилище

17:00, вчера
0 457