Прислать новость

Воронежские полицейские установили личность подозреваемого в убийстве у кафе «Иль Токио»

Предполагаемого убийцу зовут Эдуард Ельшин

18.11.2014 18:03

В Воронеже сотрудникам правоохранительных органов удалось установить личность предполагаемого убийцы 30-летнего Дмитрия Кривошеева, которое было совершено 15 ноября у кафе «Иль Токио». Об этом сообщает LifeNews.

По данным полицейских, подозреваемого зовут Эдуард Ельшин. Ориентировки с ним уже распространены среди сотрудников МВД.

Напомним, на входе в заведение неизвестный мужчина тремя ударами ножа убил 30-летнего Дмитрия Кривошеева. По всей видимости, преступник заранее запланировал драку с молодым человеком. По словам очевидцев, предполагаемый убийца до трагедии очень вызывающе вёл себя в кафе.

— Этот мужчина закурил в зале, хотя это запрещено. Друг Димы сделал замечание, на что тот отреагировал очень агрессивно, — рассказал один из очевидцев случившегося. — Потом этот посетитель стал приставать к разным девушкам — ему снова сделали замечание. Реакция также была неадекватной. А после он демонстративно снова закурил. И на третье замечание стал откровенно задирать друга Димы.

Свидетели утверждают, что Кривошеев вступился за приятеля, попросил никому не угрожать. Потом компания Дмитрия решила не ввязываться в конфликт и больше с дебоширом не связывалась. Когда приятели решили разъехаться по домам и вышли на порожки, преступник уже ждал их там. Он подозвал Дмитрия, и тот подошёл... В следующее мгновение преступник нанёс роковой удар в сердце. По мнению друзей погибшего, Дмитрий не собирался драться с обидчиком.

— У Димы было много возможностей выяснить отношения с этим посетителем, но он не стал этого делать и только попросил не задирать окружающих, — рассказал знакомый убитого.

Сегодня, 18 ноября, в Анне прошли похороны Дмитрия. В этом районном центре живут родные молодого человека. Они рассказали, что его мама не так давно похоронила своего мужа. Также стало известно, что погибший непродолжительное время работал в уголовном розыске отдела полиции Северного микрорайона. Но после смерти отца занялся его бизнесом.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В лесу под Воронежем нашли труп мужчины

12:10, сегодня
0 913