Прислать новость

Сергей Светлаков раскритиковал номер воронежца в шоу «Танцы»

Слава Петренко продолжает лидировать в танцевальном проекте

17.11.2014 17:48

21-летний воронежский брейк-дансер Слава Петренко уже третью неделю подряд держится в лидерах шоу «Танцы». В минувшую субботу, 15 ноября, вышел очередной выпуск программы, где участники продолжают бороться за звание лучшего танцора страны и приз в три миллиона рублей.

Напомним, что два хореографа и наставника проекта «Танцы» Егор Дружинин и Мигель отобрали на кастингах 25 лучших танцоров и разделили их на две команды. Слава Петренко попал в команду Мигеля. До сих пор все выступления воронежского участника не вызвали вопросов у жюри. В последнем выпуске шоу Слава Петренко танцевал в паре вместе с Алисой Доценко из Краснодара. Мигель лично взялся поставить номер для своих подопечных. Он решил сделать лиричный номер с минимальными декорациями. Славу нарядили в костюм английского часового. Танец состоял из нескольких эффектных поддержек. Партнерша Славы Алиса отметила, что он очень сильный танцор и может быстро выучить несвойственную для него хореографию.

После выступления своим мнением поделился постоянный член жюри «Танцев» Сергей Светлаков. Актёру и телеведущему номер показался скучным, монотонным и неэмоциональным. Зато наставник ребят Мигель сказал, что у его танцоров получилось справиться с той задачей, которую он перед ними ставил.

В Интернете активно обсуждался номер Славы и Алисы Доценко. Мнения тоже разделились. Одни поклонники воронежского участника написали, что танец получился очень романтичным, другие сошлись во мнении, что наставник поставил такую хореографию, что участники не смогли в полной мере проявить свой потенциал. Тем не менее Слава по предварительным итогам SMS-голосования снова лидирует в команде Мигеля. Подробнее о том, как поддержать воронежского участника, можно узнать на сайте проекта «Танцы».

Автор новости:

Ольга ГНЕЗДИЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях