Прислать новость

Двум парням, забившим до смерти охранника из «Проспекта», предъявлено обвинение

Оба молодых человека — жители Ставрополья

17.11.2014 15:44

В Воронеже двум жителям Ставропольского края предъявили обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью человека, повлекшем по неосторожности смерть человека. Это страшное преступление два молодых человека совершили в первой декаде октября в ночном клубе «Проспект».

Напомним, 8 октября 2014 года из заведения в больницу скорой медицинской помощи с многочисленными травмами был доставлен 19-летний охранник. Молодой человек был помещён в реанимацию, где, несмотря на все усилия врачей, скончался 18 октября, не приходя в сознание. Правоохранители по факту смерти молодого человека возбудили уголовное дело.

По версии следствия, 8 октября примерно в 2.20 у входа в ночной клуб между охранником заведения и двумя посетителями возник конфликт. Разрешить спор мирно не удалось, и завязалась драка. Двое преступников расправились с молодым воронежцем и сбежали. Очевидцы позвонили в скорую помощь, и пострадавшего госпитализировали.

По имеющейся у нас информации, злоумышленники, после того как узнали о смерти избитого ими парня, покинули город и хотели скрыться на родине. Но полицейские сняли преступников с поезда по пути в Ставропольский край. Злоумышленниками оказались 21-летний житель г. Будённовска Ставропольского края и 20-летний житель села Ольгино Степановского района того же края.

Поделиться новостью в соц. сетях

Поможем разобраться

Топ-5 трудностей при оформлении ОСАГО в интернете

12:08, сегодня
4 1141