Прислать новость

В Воронежской области директора школ скрывали свои доходы

Руководители скрывали сведения о недвижимости, автомобилях, акциях и ценных бумагах

17.11.2014 15:37

На днях в Воронежской области сотрудники прокуратуры, проверив образовательные учреждения, нашли нарушения в исполнении законодательства о противодействии коррупции. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Сотрудники прокуратуры выяснили, что директор Дубравской общеобразовательной школы скрывал свои доходы. Руководитель забыл указать о наличии либо отсутствии недвижимого имущества.

А директор Богучарской средней общеобразовательной школы № 1, помимо того что скрыл сведения об имуществе, также не стал вписывать данные об имеющихся автомобилях, акциях, ценных бумагах и участии в коммерческих организациях.

Как отмечают сотрудники прокуратуры, похожие нарушения были выявлены при проверке сведений о доходах за прошлый год и у руководителя Подколодновской средней школы.

— По результатам проверки прокуратура внесла представление исполняющему обязанности руководителя отдела образования Богучарского района об устранении нарушений закона и привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности, — рассказали в пресс-службе ведомства.

Поделиться новостью в соц. сетях