Прислать новость

Воронежские следователи обнародовали фотографии предполагаемого убийцы у «Иль Токио»

Также стражи порядка просят откликнуться очевидцев трагедии

17.11.2014 14:21

Сегодня, 17 ноября, следственный комитет обнародовал фотографии предполагаемого убийцы 30-летнего Дмитрия Кривошеева. Напомним, что погибший скончался от трёх ударов ножом в грудь возле входа в кафе «Иль Токио». Это произошло примерно в 23.15 в субботу, 15 ноября, после словесной перепалки. Судя по видеозаписи с места преступления, убийца в начале разговора с Дмитрием достал нож и прятал его за спиной. Потом он внезапно накинулся на молодого человека и стал наносить удары в область живота. Несмотря на ранение, пострадавший сбивает нападавшего с ног, а очевидцы разнимают дерущихся. Но через несколько секунд Дмитрий теряет сознание. Очевидцы попытались оказать молодому человеку помощь. Но через несколько минут он скончался. Убийца в это время просто уходит.

По факту гибели Дмитрия Кривошеина следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Сейчас стражи порядка разыскивают подозреваемого. Фото предполагаемого убийцы удалось получить с камер видеонаблюдения.

Приметы подозреваемого:

— на вид: 30 — 35 лет, рост 175 — 180 см, плотного (спортивного) телосложения, волосы темные короткие.
— был одет: черная куртка с нашивкой на левом рукаве, темные джинсы, красный свитер, обут в черные туфли.

Следственные органы просят всех, кто стал очевидцами данного преступления, а также обладающих какой-либо информацией о совершенном преступлении, связаться с сотрудниками следственного отдела по Центральному району г. Воронежа по телефонам 8 (920) 428-12-13, 253-05-51 и 253-05-14.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях