Прислать новость

Свидетели трагедии у «Иль Токио»: «Убийца набросился с ножом на парня без причины»

Убийство произошло из-за пары фраз, которыми обменялись нападавший и его жертва

17.11.2014 12:33

В Воронеже свидетели трагедии у кафе "Иль Токио" рассказали, что явных причин у конфликта, который закончился убийством, не было. По словам очевидцев, никакого выяснения отношений в кафе между 30-летним Дмитрием Кривошеевым и преступником не было. Друг друга они не знали.

— Все произошло из-за пары фраз, которыми они перебросились на порожках у входа в кафе, — рассказал один из свидетелей случившегося. — Но никто не слышал этих слов, да и произошло всё в считанные секунды.

Отметим, что правоохранители пока опровергают информацию о задержании подозреваемого.

Напомним, что Дмитрий скончался от трёх ударов ножом в грудь примерно в 23.15 в субботу, 15 ноября. Судя по видеозаписи с места преступления, убийца в начале разговора с Дмитрием достал нож и прятал его за спиной. Потом он внезапно накинулся на молодого человека и стал наносить удары в область живота. Несмотря на ранение, пострадавший сбил нападавшего с ног, а очевидцы разняли дерущихся. Но через несколько секунд Дмитрий теряет сознание. Очевидцы попытались оказать молодому человеку помощь. Но через несколько минут он скончался. Убийца в это время просто уходит.

Как сообщают друзья Дмитрия, похоронят его во вторник, 18 ноября, в городе Анне. У мужчины остались жена и маленький сын.

Напомним, что правоохранители просят очевидцев этого преступления и предшествующего конфликта связаться со следователем по телефону 8(920)428-12-13.
 

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?f9BUB2ke'); });