Прислать новость

Друзья зарезанного у кафе парня распространяют фото предполагаемого убийцы

Снимки сделали по записям видеонаблюдения в кафе

17.11.2014 08:29

В Воронеже друзья 30-летнего Дмитрия Кривошеева распространяют через соцсети фотографии его предполагаемого убийцы. Снимки якобы сделаны по записям камер видеонаблюдения в заведении, на пороге которого произошла трагедия. Получить комментарии правоохранителей на этот счёт пока не удалось.

Напомним, что Дмитрий скончался от трёх ударов ножом в грудь возле входа в кафе «Иль Токио». Это произошло примерно в 23.15 в субботу, 15 ноября, после словесной перепалки. Судя по видеозаписи с места преступления, убийца в начале разговора с Дмитрием достал нож и прятал его за спиной. Потом он внезапно накинулся на молодого человека и стал наносить удары в область живота. Несмотря на ранение, пострадавший сбивает нападавшего с ног, а очевидцы разнимают дерущихся. Но через несколько секунд Дмитрий теряет сознание. Очевидцы попытались оказать молодому человеку помощь. Но через несколько минут он скончался. Убийца в это время просто уходит. Пока правоохранители не сообщали о задержании подозреваемого.



Как сообщают друзья Дмитрия, похоронят его во вторник, 18 ноября, в городе Анне. У мужчины остались жена и маленький сын.

Напомним, что правоохранители просят очевидцев этого преступления и предшествующего конфликта связаться со следователем по телефону 8(920)428-12-13.

Погибший Дмитрий Кривошеин

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

ВТК нашла способ снизить цену на бензин

10:00, сегодня
0 291