Прислать новость

Тренер «Бурана» после поражения от «Динамо»: «Проиграли по делу»

Воронежцы уступили по буллитам Балашихе, ведя в счёте 2:0

14.11.2014 23:01

Воронежский «Буран» 14 ноября на своём льду по буллитам уступил «Динамо» из Балашихи — 2:3. Хозяева вели в счёте перед стартом третьего периода. По шайбе в каждой из двух первых 20-минуток забросили Антон Гловацкий и Константин Касянчук (в меньшинстве).

Но в третьем периоде «Буран» растерял преимущество, позволив сопернику сравнять счёт. Овертайм обошёлся без заброшенных шайб. А в серии послематчевых буллитов динамовцы оказались сильнее. «Буран» не реализовал ни одну из трёх своих попыток.

Уступив «Динамо», воронежцы упустили возможность обогнать «Ижсталь» и вернуться на первое место в Высшей хоккейной лиге.

— Проиграли сегодня по делу, я считаю, — сказал после игры главный тренер «Бурана» Виктор Богатырёв. — Первый и третий период соперник лучше выглядел. Мы также попустили шайбу в большинстве: ошибаются опытные ребята, что защитник, что нападающий, при игре 5 на 4. И в конечном итоге… Сегодня соперник был быстрее, в движении быстрее, успевали. Разбираться будем в своей команде, а соперника поздравляю с победой, они сегодня заслужили эти очки.

Следующий матч «Буран» проведёт во вторник, 18 ноября, на выезде против «Сарова».

Автор новости:

Роман ПОПРЫГИН

Поделиться новостью в соц. сетях