Прислать новость

Воронежец убил мать за упрёк в растрате денег, вырученных при продаже клубники

Пострадавшую пенсионерку доставили в больницу, но через неделю женщина скончалась

13.11.2014 12:56

На днях следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 32-летнего воронежца. Мужчину обвиняют в убийстве своей матери.

По версии следствия, летом этого года обвиняемый жил у своей престарелой матери в доме на дачном участке № 111 в СНТ «Заря» (Верхнехавский район). 9 июня примерно в 21.30 родственники поругались из-за того, что мужчина продал клубнику, выращенную на садовом участке, а на вырученные деньги приобрёл спиртные напитки. Причём злоумышленник уже успел употребить их.

Ссора дошла до рукоприкладства. Злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал избивать свою мать, нанося удары руками по голове и по туловищу пожилой женщины. В итоге пенсионерка потеряла равновесие и упала, ударившись головой об отопительную печь.

Испугавшись, мужчина вызвал скорую. Пострадавшую доставили в больницу, где через неделю она от полученных травм скончалась.

— На предварительном следствии мужчина дал подробные признательные показания. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, — рассказали в пресс-службе следственного комитета.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?XKMsi3Xm'); });