Прислать новость

"Почта России" перенесла Воронеж в Хабаровский край

На своих страницах в "Твиттере" и "Фейсбуке" "Почта России" поместила воронежскую фотографию с анонсом красот Хабаровского Края

12.11.2014 16:47

Казус "Почты России" в "Твиттере" заметил читатель "МОЁ!". На своей странице сервиса сотрудники ведомства каждый день размещают разные твиты, посвященные своим акциям или просто каким-то необычным событиям и фактам, связанным с почтой. А с недавнего времени там выкладываются твиты с фотографиями разных российских областей и городов. На фото значится надпись: "Открывая Россию". Такая же надпись украшает и фото воронежского  проспекта Революции. А над фотографией размещен анонс: "Хабаровский край — крупная административная территория, занимающая площадь 787,6 тыс. кв.км».

Там же в "Твиттере" стоит ссылка на аналогичную страницу "Почты России" в "Фейсбуке". Под фотографией воронежской улицы Проспект Революции идет описание Хабаровского края и перечисляются трудности, с которыми сталкиваются местные отделения связи при доставке почты.

"Плотность населения здесь чрезвычайно низкая, но почта должна доставляться везде, даже в самые удаленные уголки страны.Отсутствие развитой транспортной инфраструктуры, климатические особенности региона и рельеф местности заставляют нас искать комбинированные способы доставки. Например, с частью населенных пунктов в летний период времени сообщение через реку Амур осуществляется только паромной переправой, в зимний период по ледовой переправе. Если паводки размывают взлетно-посадочные полосы, то корреспонденция и пенсии доставляются на лодках", — сетуют сотрудники почты.

 

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров