Прислать новость

В Воронеже разгорелся скандал из-за видео, в котором девушка пьёт мужской эякулят

Снятый в ночном клубе ролик возмутил не только власти, но и обычных горожан

12.11.2014 15:42

В Воронеже разгорелся очередной скандал из-за крайне неприличного конкурса в одном и воронежских ночных заведений. В Интернете появилось видео, на котором ведущие вечеринки предлагают зрителям выпить сперму, которую якобы только что сдали два гостя клуба. Одна из посетительниц решается на это за 2 200 рублей. Скандальный ролик около суток назад был опубликован на Youtube. Как оказалось, видео было снято в клубе "Фламинго Star" во время шоу "Большой куш". Это шоу известно в определённых кругах тем, что посетителям там периодически предлагают совершить поступки, которые нормальные люди в адекватном состоянии никогда не сделают. Например, девушкам поджигают волосы, обливая керосином, парням вырывают зубы без анестезии, прилюдно делают татуировки на интимных местах и т.п.

Один из ведущих Дмитрий Карлов (Димбас) заверил корреспондентов "МОЁ!", что все элементы шоу на грани фола — постановка. По словам Дмитрия, на самом деле с героями конкурсов договариваются заранее и готовят их к экстремальным действиям. В частности, в стаканчике вместо мужских "анализов" была творожная сыворотка. Однако проверить это сейчас не представляется возможным.

– По поводу татуировок — здесь всё "по-чесноку". Одной девушке сделали тату "Я люблю Стаса Михайлова!", — говорит Дмитрий. — Проблема была всего один раз когда выяснилось, что девушке, которой подожгли волосы, всего 17 лет. Против такой причёски и самой стрижки была её мама. Она и пожаловалась в прокуратуру.

По словам ведущего, паспорт у посетителей никто не спрашивает. Если участник конкурса говорит, что ему уже 18 лет, ему верят.

О постановочности этого ролика говорит и арт-директор "Фламинго Star" Александр ЗАБЕЛИН.

– Для шоу «Большой куш» мы предоставляем только площадку и заранее обговариваем, чтобы конкурсы были нетравмоопасны. Ведущие сделали постановочный номер, а девушка на самом деле выпила творожную сыворотку. У «Большого куша» был длительный перерыв, поэтому его организаторы решили таким провокационным способом привлечь внимание. Думаю, в ближайшее время ведущие и участвовавшая в конкурсе девушка дадут опровержение, в котором расскажут, что номер был инсценировкой, — рассказал Александр.

Впрочем, на этом же канале размещён ролик, на котором девушке делают татуировку на интимном месте, что никак не похоже на постановку. Между тем воронежские власти заявляют, что такие неоднозначные способы продвижения развлекательного заведения и шоу вполне могут повлечь проблемы с законом. Своим мнением по этому поводу поделился руководитель управления культуры Воронежа Иван ЧУХНОВ.

– Ночные клубы — частные заведения, управление культуры не имеет юридических оснований в них вторгаться, — сообщил корреспондентам «МОЁ!» Иван Петрович. — Конечно, описываемая ситуация ужасна. Мы неоднократно призывали и призываем воронежцев не ходить в заведения, где устраивают подобного рода шоу. Понятно, что происходящее находится за гранью морали. Я посмотрю размещённые в Интернете видео. Нужно получить правовую оценку действий людей, которые устроили этот конкурс. Если там будут нарушения каких-то юридических норм, мы обратимся в правоохранительные органы. Впрочем, это может сделать и любой гражданин.

Корреспонденты "МОЁ!" направили в правоохранительные органы запросы с просьбой дать правовую оценку действиям сотрудников клуба и распространителей ролика.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Ольга ГНЕЗДИЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях