Прислать новость

Ради съёмок в фильме «Ёлки 1914» жительница Саратова приехала в Воронеж

Наталья Жданкина так вдохновилась атмосферой картины, что решила поучаствовать в съёмках комедии в нескольких городах

12.11.2014 12:00

11 ноября в здании театра оперы и балета прошёл новогодний бал. Устроили торжество для съёмок комедии «Ёлки 1914», в которых пришли поучаствовать более 300 воронежцев. «МОЁ!» уже рассказывала, что в восьми городах, в том числе и в Воронеже проходят съёмки празднования Нового года для начальной и финальной сцены фильма «Ёлки 1914». Покажут эти региональные вкладки в местных кинотеатрах. В основной версии фильма будут сцены, отснятые в Михайловском дворце в Санкт-Петербурге.

В перерыве между съёмками сцен празднования Нового года режиссёр массовых сцен Заур Засеев сказал, что в зале есть человек, который приезжает вместе со съёмочной бригадой уже в третий город. Оказалось, что это 37-летняя Наталья Жданкина из Саратова. Она очень хотела сняться в «Ёлках» в родном городе, но, когда подала заявку, набор уже закончился. Наталья просто наблюдала за процессом со стороны. А потом она решили непременно оказаться и в составе актёров из массовки и приехала на поезде на съёмки сначала в Казань, а затем в Воронеж. С собой она привезла вечернее бирюзовое платье, которое для Натальи сшила её мама.

— У меня недавно не стало папы, а съёмки в кино, атмосфера Нового года помогает снова поверить в сказку, — рассказала Наталья корреспондентам «Ё!». — А на съёмках всё происходит, как будто по-настоящему. Мне было, конечно, приятно, что режиссёр меня запомнил, я же не актриса.

Наталья практически на протяжении всех 2,5 часа, пока шли съёмки, с удовольствием работала на площадке. Как она рассказала, жители Казани к участию в «Ёлках 1914», на её взгляд, подошли более ответственно, выбрали нарядные костюмы.

— Многие воронежские девушки почему-то пришли в сапогах и ботинках. Это выглядит не очень красиво на новогоднем празднике, — считает Наталья.

Женщина говорит, что с удовольствием снялась бы в фильме ещё раз, но впереди съёмки пройдут в двух городах — Красноярске и Астане. Ехать туда довольно далеко. А в Воронеже Наталья решила после съёмок задержаться ещё на один день, чтобы погулять по городу.

Напомним, что комедия «Ёлки 1914» о том, как отмечали Новый год в царской России, выйдет в прокат 25 декабря. Как ранее заявлял продюсер популярной франшизы «Ёлки» Тимур Бекмамбетов, фильм «Ёлки 1914» станет последним. Однако вчера на съёмках коммерческий директор киностудии «Базелевс» Ирэн Ванидовская, хотя и не сказала прямо, но дала понять, что, возможно, на четвёртом фильме новогодняя история не закончится.

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?2aqgGSmY'); });