Прислать новость

ГИБДД: пенсионерка, попавшая под колёса КамАЗа на Богдана Хмельницкого, шла на красный

Пожилая женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия

12.11.2014 11:33

Сегодня, 12 ноября, стали известны новые подробности аварии, не оставившей равнодушным никого из очевидцев. Напомним, ДТП произошло на регулируемом пешеходном переходе на улице Богдана Хмельницкого в районе остановки «Техникум». Примерно в 14.15 там под колёсами грузового автомобиля КамАЗ, за рулём которого находился 51-летний мужчина, погибла 77-летняя пенсионерка. Шансов выжить у неё не было.

По данным полиции, пожилая женщина вышла на проезжую часть, когда для пешеходов горел запрещающий сигнал светофора. Версии очевидцев это подверждают.

— Она на красный свет шла, и водитель ей сигналил много раз. Но реакции ноль было, — пишет один из пользователей.

— Я много раз видела, как эта бабушка дорогу переходила, очень опасно! Она с этой тележкой ехала вдоль дороги, а ближе к переходу шла по диагонали дороги. Возможно в этот раз так же... — рассказывает свою версию девушка.

— Я свидетель этого ДТП. Камазист шёл на желтый, бабка, не поглядев, шагнула с тротуара и оказалась прямо под кабиной, — написал на нашем портале человек с ником «Водитель автобуса».

— Видела этот ужас. Бабуля переходила на только загоревшийся красный, а КамАЗ тронулся на свой зелёный! Только она шагнула прямо под колесо, и водитель её никак не мог заметить! — поделилась своими впечатлениями от увиденного одна из свидетельниц.

— Он её вообще не на пешеходном сбил. Он её протащил на пешеходный, и он был с прицепом. Когда он увидел, что она идет напролом, даже если б он был с самыми наилучшими тормозами, он бы не успел затормозить, — выдвинул свою версию молодой человек.

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В лесу под Воронежем нашли труп мужчины

12:10, сегодня
0 971