Прислать новость

Воронежцы попадут в Книгу рекордов России с самым массовым селфи

Коллективный снимок сделают по окончании съёмок фильма "Ёлки 1914»

11.11.2014 20:52

Воронежцы, которые сегодня, 11 ноября, пришли на съёмки фильма "Ёлки 1914", попадут в Книгу рекордов России. И всё благодаря коллективному селфи, которое сделают участники финальной сцены комедии. Снимки из всех 8 городов, где снимается своя финальная сцена, объединят в одно изображение. Оно и будет зафиксировано в качестве рекорда.

Стоит отметить, что в Воронеже на этот раз съёмки вызвали не такой ажиотаж, как год назад. Тогда, напомним, на площадь Ленина пришли больше тысячи человек. Сейчас же — всего 318. Пока больше всего участников зарегистрировано в Саратове — 441 человек. Главный редактор Книги рекордов России Станислав Коненко, который присутствует на съёмках, отметил, что массовое селфи будет первым подобным достижением, зарегистрированным официально в нашей стране.

Помимо съёмок финальной сцены фильма воронежцы также "засветились" в клипе группы "Секрет". Он будет транслироваться в качестве проморолика комедии. Кроме того, в Театре оперы и балета сейчас снимают эпизоды для тематической компьютерной игры.
Организаторы съёмок подготовили воронежцам сразу несколько сюрпризов. Всем пришедшим дадут сертификат об участии в съёмках. Кроме того, воронежцев угостят шампанским.

Фильм "Ёлки 1914" можно будет посмотреть с 25 декабря во всех кинотеатрах.

 

Автор новости:

Ольга ГНЕЗДИЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях