Прислать новость

Ради съёмок комедии «Ёлки 1914» в театре оперы и балета установили ёлку

На съёмки фильма пришли около 300 воронежцев

11.11.2014 20:04

В Воронеже сегодня, 11 ноября, в театре оперы и балета проходят съёмки комедии "Ёлки 1914". Около 300 человек в нарядных костюмах и вечерних платьях пришли, чтобы поучаствовать в этом процессе. Среди желающих сняться в кино большинство — юноши и девушки. Многие пришли парами. Немало молодых мам с детьми лет 6 — 7. Есть даже один дедушка.

Съёмки проходят на втором этаже театра. Там установили искуственную ёлку, возле которой воронежцы изображают отмечание Нового года — идёт отсчёт последних секунд 31 декабря, бой курантов и коллективное "ура!". Отметим, что нынешние съемки в Воронеже проводит тот же режиссер, который снимал эпизод предыдущих "Ёлок" в прошлом году на площади Ленина, — Заур Засеев. Тогда он отмечал, что жители нашего города очень креативно подходят к процессу. Например, придумали массово включить фонарики на телефонах. Сейчас Заур Засеев отметил, что снова ждёт интересных предложений от участников съёмок.

Напомним, что Воронеж вошёл в число восьми городов, где покажут свою версию фильма. От основной она будет отличаться финальной сценой — будет исключительно воронежской. Большинство россиян увидят версию, где концовка снята в Константиновском дворце под Санкт-Петербургом.

 

Автор новости:

Ольга ГНЕЗДИЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях