Прислать новость

В Воронеже назначили нового главу областного департамента архитектуры

Им стал 39-летний Олег Гречишников

11.11.2014 13:49

Сегодня, 11 ноября, в областной администрации произошли кадровые изменения. Теперь кресло руководителя департамента архитектуры и строительной политики Воронежской области занял 39-летний Олег Гречишников. Соответствующий указ подписал глава региона Алексей Гордеев.

К своим обязанностям новый глава строительного департамента приступит с 12 ноября.

Свою трудовую деятельность Олег Гречишников начал в 1998 году, пройдя путь от мастера до директора. С февраля 2013 года исполнял обязанности генерального директора КП ВО «Единая дирекция». По итогам конкурса, проводимого департаментом имущественных и земельных отношений Воронежской области на замещение вакантной должности руководителя казенного предприятия Воронежской области «Единая дирекция капитального строительства и газификации», в мае 2013 года был назначен генеральным директором.

Также он является депутатом воронежской городской Думы. Правда, эти полномочия Гречишникову придётся сложить, так как по закону нельзя совмещать работу в городском парламенте с государственной службой.

Стоит отметить, что должность руководителя департамента архитектуры и строительной политики области была открыта с 17 октября. Напомним, тогда глава региона отправил в отставку врио зам. председателя областного правительства Сергея Куприна и врио главы департамента Олега Сумина.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

В Воронеже представили книгу о водохранилище

17:00, сегодня
0 246