Прислать новость

Вдоль Московского проспекта незаконно вырубали деревья

Всего было срублено 31 дерево

11.11.2014 12:59

Воронежцы в очередной раз обнаружили незаконную вырубку деревьев. В данном случае речь идёт об участке на выезде из города в полосе отвода автомобильной дороги общего пользования федерального значения М4 «Дон» по Московскому проспекту (в районе транспортной развязки с улицей Антонова-Овсеенко).

Местные жители заметили там срубленные деревья и обратились в управление экологии горадминистрации Воронежа. Сотрудники ведомства насчитали 31 срубленное дерево — 14 сосен и 17 дубов.

В ходе проверки выяснилось, что разрешений на рубку, оформленных в соответствии с административным регламентом горадминистрации по предоставлению муниципальной услуги «Выдача разрешений на рубку (обрезку, пересадку) зеленых насаждений на территории городского округа город Воронеж», утверждённым постановлением горадминистрации от 6.08.2012 г. № 657, никто не получал. На этом основании в отдел полиции было направлено заявление о возбуждении уголовного дела по статье «Незаконная рубка лесных насаждений».

Напомним, недалеко от этого места ранее были незаконно вырублены 124 дерева, где в настоящее время располагается автомоечный комплекс. Тогда сотрудники ведомства также обратились в правоохранительные органы, и в результате было возбуждено уголовное дело.

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров