Прислать новость

В Воронеже двойник Челентано спел на русском «Калинку-малинку» и пустился вприсядку

В столице Черноземья выступил двойник знаменитого итальянца Маурицио Швейцер

07.11.2014 14:16

Вчера, 6 ноября, в концертном зале Сити-парка «Град» Event-Hall было жарко и солнечно от песен знаменитого итальянца Адриано Челентано. Воронежцы увидели Celentano Tribute Show в исполнении коллектива Маурицио Швейцера. Маурицио, который как две капли воды похож на Адриано, уже много лет выступает как его двойник. Талант Швейцера даже отметил сам Челентано. Музыкант и актер признался, что Маурицио напоминает его в молодости.

Для российской публики Маурицио подготовил специальную программу, состоящую из лучших песен знаменитого итальянца, которая полностью оправдала свой статус — шоу. Маурицио не только исполнял все песни вживую, практически точно копируя голос Челентано, но и устроили настоящее театрализованное представление. За весь концерт он сменил невероятное количество костюмов и реквизита. Он даже умудрился потанцевать в бочке, как герой Адриано в фильме «Укрощение строптивого». Кроме того, что все номера сопровождались видеофрагментами из клипов, фильмов, концертов самого Челентано. Так что, похож Маурицио на Адриано или нет, зрители могли сравнить прямо на концерте.



Одной сцены концертного зала артисту было мало. Он то и дело спускался в зал, ходил по рядам. Зрители не растерялись и фотографировали артиста в образе Челентано. Маурицио охотно позировал, находя время во время проигрышей в песнях.



На протяжении всего концерта артист разговаривал с публикой, которая, кстати говоря, отлично его понимала. Все дело в том, что с собой на концерт Маурицио Швейцер прихватил переводчика. Так что в восприятии между воронежцами и итальянцем не было никаких барьеров. Кстати, артист еще умудрялся не только петь, но и следить за реакцией зрителей. Когда он заметил, что в зале зевнула девчушка лет 10, он тут же поинтересовался, как ее зовут и не скучно ли ей. Юная зрительница немного смутилась, заулыбалась, представившись Соней. После этого Маурицио спел песню Челентано о дочери, посвятив композицию родителям девочки из зала. 

Под конец вечера Маурицио окончательно влюбил в себя воронежскую публику. Воронежцы, попав не то под обаяние Челантано, в исполнении артиста, не то, восхитившись самим Маурицио, активно аплодировали и подпевали.

— Ладно, сейчас я спою вам последнюю песню, а потом вы меня позовете на бис,— юморил артист.

Шутка сработала, и публика артиста сразу не отпустила. В конце он спел еще пару песен, окончательно покорив всех исполнением «Калинки-малинки» на русском языке и танцем вприсядку.

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях