Прислать новость

В Воронежской области женщина 5 раз ударила ножом своего 60-летнего сожителя

Мужчина от полученных ранений скончался на месте происшествия

07.11.2014 11:11

Бытовые конфликты между супругами с элементами рукопашного боя, к сожалению, стали обыденным явлением. А если конфликтующие стороны предварительно подогрели свой боевой пыл горячительными напитками, то в ход может идти даже холодное оружие. Результат таких разборок, как показывает практика, весьма печален.

Борисоглебские полицейские вечером 2 ноября обнаружили в одном из домов, расположенном на улице 7 Ноября, тело 60-летнего мужчины с явными признаками насильственной смерти. Эксперты, осматривавшие тело, установили, что смерть наступила в результате 5 колотых ран в область грудной клетки.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В число подозреваемых попала 37-летняя сожительница убитого.

По версии следствия, вечером 2 ноября гражданские супруги совместно распивали спиртные напитки. Разговор под бутылочку внезапно перерос в ссору. Женщина, уже находясь в изрядном подпитии, видимо, исчерпав все аргументы, схватила столовый нож и несколько раз ударила им своего неуступчивого сожителя в грудь. Мужчина умер практически мгновенно.

— В настоящее время убийца задержана и дала признательные показания.
Следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося, продолжаются, — рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Воронежской области.

 

Поделиться новостью в соц. сетях