Прислать новость

Воронежцы мстят автохамам булыжниками, мусором и фекалиями

Автомобилисты, в свою очередь, призывают оппонентов высказывать претензии открыто

06.11.2014 20:10

Поведение воронежских автомобилистов весьма далеко от идеального. Автохама можно встретить везде: и на дорогах, и во дворах. Оскорблённые горожане при этом выражают свое недовольство по-разному. И методы выбирают не всегда цивилизованные. Зачастую злость на невоспитанных автовладельцев вымещается на самих автомобилях.

За последнюю неделю сразу три транспортных средства стали объектами мести воронежцев. Об инцидентах в редакцию "МОЁ!" сообщили "народные корреспонденты".

Первый случай произошёл 1 ноября во дворе дома №114 по Московскому проспекту. Один из наших читателей выйдя с утра из дома, обнаружил, что все четыре колеса соседского внедорожника спущены, а на капоте возвышается аккуратная мусорная куча. Справедливости ради стоит отметить, что припаркован автомобиль был очень плохо — он перекрывал основной из двух въездов во двор и затруднял выезд многим жильцам этого дома, спешившим на работу.


 

Сегодня утром, 6 ноября, автомобиль, ставший объектом мести, был обнаружен у дома №32 по улице Цюрупы. Лобовое стекло «Лады Приоры» было очень щедро измазано фекалиями. Что хотел этим сказать неизвестный мститель и чем ему насолил владелец отечественного автомобиля, остаётся загадкой.

 

На улице Хользунова представитель возмущённой общественности, проживающий в одной из высоток, решил, что автомобиль его соседа, припаркованный у подъезда, стоит не так, как надо. Своё отношение к этому «беспределу» мужчина выразил весьма кардинально — сбросил со своего балкона на крышу авто тяжёлый предмет. Повреждения оказались очень серьёзными: помята крыша автомобиля, и треснуло лобовое стекло. Владелец пострадавшего транспорта так и не понял, чем и кому он помешал, припарковавшись на ночь в специальном «кармане» у подъезда. Мужчина даже развесил несколько объявлений в доме, в котором пытался пристыдить «народного мстителя». К сожалению, результат оказался нулевой и «герой» местного масштаба пожелал остаться неизвестным.

Воронежцы, пытающиеся такими кардинальными способами выражать своё отношение к поведению автолюбителей, балансируют на грани. От подобного волеизъявления до проблем с законом один шаг. Тем более если окажется, что владелец автомобиля не так уж и виноват.

 

Поделиться новостью в соц. сетях