Прислать новость

В Воронеже в ДТП с участием трёх иномарок пострадал 10-летний ребёнок

Мальчик был госпитализирован в Областную детскую клиническую больницу № 2

05.11.2014 13:49

В Воронеже вчера, 4 ноября, примерно в 17.10 на набережной Массалитинова произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трёх автомобилей, в котором пострадал ребёнок. Об аварии рассказали в отделе пропаганды ОГИБДД УМВД.
 
По данным полиции, молодой человек 1993 года рождения, управляя автомобилем «Додж Калибер», выезжая с улицы Крестьянской на набережную Массалитинова, не заметил двигавшийся по набережной автомобиль «Хёндай Элантра» под управлением 36-летней женщины. Столкновения избежать не удалось. После удара «Хёндай» вылетел на полосу встречного движения, где зацепил автомобиль «Хёндай ix35», за рулём которого находился 58-летний воронежец.

Автолюбители отделались лёгким испугом и повреждёнными транспортными средствами. К сожалению, пассажир «Хёндая ix35» — 10-летний мальчик — получил телесные повреждения. Необходимую ребёнку медицинскую помощь оказали в ОДКБ № 2. Его жизни ничего не угрожает.

Отметим, что это ДТП не первое за праздничные дни, в котором пострадали дети. В середине дня 2 ноября на перекрёстке Московского проспекта и улицы Брянской водитель «Рено Сценик» сбил 12-летнего мальчика, который перебегал дорогу в неположенном месте на запрещающий сигнал светофора. Несовершеннолетний нарушитель с многочисленными травмами был доставлен в медучреждение, где врачи по настоящее время оказывают ему необходимую помощь.

 

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

В Воронеже представили книгу о водохранилище

17:00, вчера
0 457