Прислать новость

В Воронеже мужчина с ножом набросился на девушку и отобрал у неё сумку

Преступника задержали по горячим следам

05.11.2014 11:59

Сколько ни говорят о том, что девушкам лучше воздерживаться от поздних прогулок в одиночестве по безлюдным и слабоосвещённым улицам, всё равно находятся любительницы пощекотать себе нервы. В самый разгар затянувшихся выходных, 3 ноября, поздно вечером 19-летняя девушка возвращалась домой. Примерно в 23.30, когда она проходила по улице Владимира Невского, к ней подбежал незнакомый мужчина и, угрожая ножом, потребовал отдать женскую сумку, в которой находились банковская карта и документы. Испуганная девушка беспрекословно выполнила требование злоумышленника. После того как преступник скрылся во дворах со своей добычей, жертва разбойника сообщила в полицию о совершённом нападении.

Стражи порядка незамедлительно выехали на место происшествия и стали прочёсывать близлежащие дворы. Через некоторое время поиски дали результат. В одном из дворов полицейские обратили внимание на мужчину, у которого в руках была женская сумка. По внешним признакам его с большой натяжкой можно было принять за представителя сексуальных меньшинств. Мужчина был доставлен в отдел полиции Северного микрорайона, где девушка, подвергшаяся нападению, опознала в нём своего обидчика.

Преступником оказался ранее неоднократно судимый 36-летний житель Таловского района. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».
С уверенностью можно сказать, что следующие несколько лет лихой таловец проведёт в местах не столь отдалённых, а девушка впредь для прогулок будет выбирать другое время и маршрут.

 

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров