Прислать новость

Актриса Оксана Сидоренко: «После «Физрука» мужчины стали просить у меня советов»

Профессиональная танцовщица и актриса рассказала корреспондентам "Ё!", как без особых усилий можно оставаться в хорошей форме

04.11.2014 11:30

Оксана Сидоренко — профессиональная танцовщица, чемпионка мира по бальным танцам и модельному фитнесу. В кино девушка дебютировала три года назад. Успела она не только сняться в отечественных сериалах, но и сыграть одну из главных ролей в голливудском фильме «Чёрная роза», где её партнёром был Александр Невский. Для роли стриптизёрши Полины в «Физруке» Оксане пригодилась танцевальная подготовка. В сериале её героиня не только выступает в ночном клубе, но и раздаёт советы Фоме и Психу.

— Удивительно, но после выхода сериала ко мне стали обращаться именно как к психологу, — смеётся Оксана. — Мне мужчины в соцсетях присылают огромные послания, описывают свои отношения и просят советов. Сначала я отвечала, но потом это стало занимать слишком много времени.

— Раз у вас советов всё время просят, расскажите девушкам, как хорошо выглядеть, при этом не тратить полдня в спортзале?

— В питании нужно стараться баланс соблюдать. Съели пасту — откажитесь от пирожного, хотите пирожного — возьмите к нему салат. А любая работа по дому может превратиться в зарядку. Полы мыть руками, а не шваброй, чтобы пресс работал, ещё выжимать бельё руками можно.

— Чем, на ваш взгляд, работа на съёмочной площадке в западном кино отличаются от отечественного?

— Наверное, только пунктуальностью. Там каждое действие на площадке расписано по минутам. У нас нет такого, что камера включается ровно в 9.21. В России плюс-минус на 15 минут можно опоздать. А так в нашем кино работают отличные профессионалы.

 

Автор новости:

Ольга ГНЕЗДИЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях